горячая линия (с 9:00 до 19:00, Пн-Пт.)
Skype
*
446-948-701
Email

1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат

Цена: 237 600 руб

Бесплатная доставка
Бесплатная установка
ИТС бесплатно на 3 месяца
Бесплатные часы

 

Назначение

Комплексное ERP-решение, предназначенное для автоматизации управления и учета в организациях, занимающихся производством, оптовой и розничной продажей пива и безалкогольных напитков, а также предприятий – заготовителей сырья для производства пива.

Возможности

Программный продукт "1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат" разработан на базе типового решения "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными новыми функциональными подсистемами:

  • Подсистема учета акцизов на пиво,
  • Подсистема учета производства солода "Солодовня".

Подсистема учета акцизов на пиво позволяет:

  • Осуществлять ведение справочника видов подакцизной продукции; 
  • Выделять суммы входящих акцизов в документах поступления;
  • Производить расчет сумм акцизов (в автоматическом режиме) при формировании документов в соответствии с текущими настройками нормативно-справочной подсистемы;
  • Осуществлять автоматический зачет входящих акцизов;
  • Регистрировать и отслеживать суммы акцизов по всему производственному циклу предприятия;
  • Формировать налоговую декларацию по акцизам.

Подсистема учета производства солода "Солодовня" позволяет:

    Разделить ведение учета на:
  • складской учет;
  • качественный учет;
  • производственный учет.
  • Осуществлять подготовительные мероприятия по приемке зерна и производить учет затрат на услуги по подготовке складского хозяйства к приемке зерна, а именно затрат на:
  •  заделку щелей в банках, под- и над-силосной галереях;
  • подготовку транспортирующих устройств;
  •  зачистку банок;
  • газацию;
  •  инвентаризацию.
  • Осуществлять приемку зерна и учитывать качественные показатели закупаемого зерна:
  • результаты анализов зерна;
  • качественные параметры ржи;
  • качественные параметры ячменя.
  • Осуществлять контроль за хранением зерна и регистрировать качественные показатели зерна во время хранения в разрезе мест и условий хранения.
    При производстве солода вести учет и регистрацию в системе производственных операций по солодованию зерна на этапах:
  • очистки и сортировки зерна;
  • мойки, снятия сплава и дезинфекции зерна;
  • замачивания зерна;
  • проращивания зерна;
  • ферментации солода (только для ржаного солода);
  • сушки солода;
  • расфасовки солода .
  • Осуществлять сертификацию произведенного солода и регистрировать в системе качественные показатели солода после его производства.
© 2008-2016, ООО «Атлант ИТ»
Автоматизация предприятий на базе 1С
Полезное:
Контактная информация:
117105, г. Москва,
Варшавское шоссе, д. 17, стр.1, офис 345
(Ближайшие станции метро "Тульская" или "Нагатинская")
+7 (495) 764-37-92